Passiamo alla ricetta, questo e' un secondo molto gustoso e di facile preparazione e assicuro fa la sua bella figura!
Ingredienti:
1/2 coniglio in pezzi
olio q.b.
qualche foglia di salvia
un rametto di rosmarino
aglio
vino bianco
dado vegetale
una decina di prugne secche
una manciata di pinoli
sale
pepe
Tritare gli odori e l'aglio insieme, spargere il trito ottenuto sui pezzi di coniglio, se sono grossi e polposi, incidere la carne e metterlo anche dentro.
Mettere l'olio in un tegame e far rosolare la carne da ambo i lati, sfumarla con il vino bianco e aggiungere un cucchiaio di dado vegetale con un po'd'acqua, e le prugne secche, coprire e lasciare andare a fuoco dolce, assicurandosi di non farlo asciugare troppo.
Dieci minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungere i pinoli e aggiustare di sale e pepe.
Buon appetito!
Sai che non l'ho mai assaggiato con le prugne? Con le olive sì.
RispondiEliminaBel secondo piatto :)
Buon fine settimana
Grazie Daniela! Provalo e fammi sapere ;)
RispondiEliminaCiao Bea, bentornata. Che particolare questa ricetta, non ho mai mangiato il coniglio fatto così. A presto!
RispondiEliminaCiao anto! se lo provi fammi sapere!
EliminaCiao Bea!! Bentornata!!!!
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta....particolare e gustosissima!!!:) un bacione!
Grazie simo!!!
EliminaSquisito...mi piace l'abbinamento di questi sapori!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
Eliminaho giusto delle prugne,mi sa che lo preparo domenica!
RispondiEliminafammi sapere come e venuto!!!
EliminaPrenditi il tempo che ti serve, cara.. noi ti aspettiamo con affetto e amicizia! Ti abbraccio forte forte e complimenti per questo delizioso piattino!!
RispondiEliminaGrazie ely, un bacio a te!
EliminaCiao cara, e' ' normale che ci siano dei periodi di stanca dal blog ma non preoccuparti qui troverai sempre qualcuno di noi ad aspettarti! Bello l'abbinamento con le prugne! Un abbraccio Paola
RispondiEliminaGrazie paola! Fa sempre piacere sentire parole di sostegno!
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