Ingredienti per 2/3 persone:
200 gr farina 0
200 ml acqua
1 pizzico di sale
Mettete a bollire l'acqua in una pentola, salatela e quando bolle, toglietela dal fuoco, versate subito la farina e con un mestolo di legno mescolate bene, fino a far assorbire tutta l'acqua.
Non vi spaventate per l'aspetto, versate il tutto in una spianatoia con un poca di farina, dopo qualche minuto (per non bruciarvi le mani!) iniziate a impastare velocemente e fate dei salsicciotti, da cui otterrete tanti piccoli gnocchetti.
Voila' fatto!
Io li ho conditi con gorgonzola, pere e noci, squisiti! Il maritino ne avrebbe voluti di piu'!
Un ottimo condimento per questi gnocchetti e' una semplice salsa di pomodoro piccante e magari con qualche foglia di basilico.
Buon appetito!
Saranno anche semplici ma sono stupendi.. conditi con gorgonzola, pere e noci non oso nemmeno immaginare!! :) Un bacione, complimenti vivissimi e un fine settimana stupendo! :)
RispondiEliminaGrazie ely, buon sabato a te!
Eliminanon ho mai sentito questo impasto per gli gnocchi...sono bellissimi e ci voglio provare!
RispondiEliminabravissima!
un bacio
Fammi sapere come sono venuti!
EliminaBuon sabato, baci.