Un perfetto connubio di sapori e profumi!
1 zucchina
250 gr ricotta
80 gr salmone naturale sgocciolato
Fiordifrutta limoni Rigoni Asiago
qualche fogliolina timo-limone
qualche fogliolina di cedrina
2 foglioline di origano fresco
Affettare la zucchina secondo la lunghezza, cuocere le fette alla piastra e metterle da parte.
Mescolare la ricotta con il salmone spezzettato, un pizzico di sale e le foglioline di timo-limone, la cedrina e l'origano, fino a che si è formata una mousse cremosa.
Formare una circonferenza con le zucchine e riempirla con la mousse.
Adagiarvi sopra un cucchiaino di Fiordifrutta al limone e guarnire con una fogiolina di cedrina.
Pronto il nostro finger food!
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest: Colorati e Allegri Finger Food
ed al contest: Un "insolito" compleanno con Wald
Intriganti con la marmellata che bella idea! Grazie aggiunti anche questi
RispondiEliminaGrazie a te! A presto!
Elimina