Per il rotolo di frittata occorrono:
4 uova
1 goccio di latte
1 ciotolina di fiori di tiglio freschi
sale grosso
timo-limone
qualche pinolo
ricotta
Sbattere le uova con un pizzico di salee un goccio di latte, metterle in una padella con un po' d'olio e far cuocere, quando è il momento girarla e versarvi sopra i fiori di tiglio, non farla cuocere troppo, a noi piace quando ancora l'uovo fa la cremina.
A parte pestare il sale grosso con i pinoli e il timo, la varietà che profuma di limone, quello con le foglioline verdi e gialline.
Mescolare il pesto con la ricotta, formando una crema, per renderla più morbida aggiungere un goccio di panna liquida o di latte.
Spalmare la crema sulla frittata e chiuderla a rotolo e farla riposare in frigo almeno mezz'ora.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest: Petali nel piatto
ed al contest Mangiamo in spiaggia?
ed al contest : Un "insolito"compleanno con Wald
ma dai, nella frittata!! che idea leggera e fantasiosa!!bravo al maritino:)) lo dico sempre io che bisogna conivolgere sti uomini in cucina ;)
RispondiEliminaa presto, Vale
Eh eh!!!hai perfettamente ragione!
Eliminama daiiii! che bella idea! e mi piace perché vale anche per altri fiori!
RispondiEliminaGRAZIE!!
davvero molto originale!! complimenti al maritino :-)
RispondiEliminagrazie di averla "iscritta" al mio contest!
Grazie CInzia è vero, ci si può divertire a metterci anche altri fiori o erbe:)
RispondiEliminaGrazie a te PAola!
Ma sai che non sapevo si potessero mangiare i fiori del tiglio? Davvero una bella scoperta con un rotolo gustosissimo! Grazie per aver partecipato! Aggiunta!
RispondiEliminaEh si sono stati proprio una bella scoperta anche per me!!! :)
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